ورشة عمل عن " اضطرابات النوم "

برعاية أ.د/ أمينه النمر - عميد كلية التمريض جامعة المنصورة عقدت اليوم الخميس الموافق 27 يوليو ٢٠١٧ بكلية التمريض جامعة المنصورة ورشة عمل عن " اضطرابات النوم " باستضافة الكلية وتنسيق قسم التمريض النفسى والصحة النفسيه حاضر فيها ا.م.د/ نيفين زكى - استاذ مساعد الطب النفسى بكلية الطب جامعة المنصورة و د نسرين السيد مرسى - مدرس الامراض الصدريه بكلية الطب جامعة المنصورة شملت الدوره شرح لمراحل النوم وتعريف باضطرابات النوم وكذلك الاجهزه المستخدمه فى معامل النوم .
وقد حضر الورشة طلاب الكلية والهيئة المعاونة بقسم التمريض النفسى وأخصائيات التمريض بمستشفيات جامعة المنصورة .

أنت هنا: الأخبار ورشة عمل عن " اضطرابات النوم "