إعـلان هــام لطلاب الفرقة الرابعة

يعلن قسم التمريض النفسى بالتعاون مع وحدة النوم بقسم الطب النفسى بكليه الطب - جامعه المنصورة عن عقد دوره تدريبيه خلال الاجازه الصيفيه وذلك قبل بدء الامتياز عن " اضطرابات النوم وفهم توصيلات الاجهزه "  بمعمل وحدة النوم مع العلم بأن العدد محدود (٢٠) طالبا والاولويه بأسبقيه الحجز...سيتم تسلييم شهادات فى نهايه الدوره وسيتم التعاون مع مستشفيات جامعة المنصوره لتنسيق وجود الطلاب اللذين حضروا الدوره لمده تدريبيه فى وحده النوم اثناء فتره الامتياز.
على الطلاب الراغبه فى التسجيل للدوره التواصل مع د/نشوى ابراهيم على الايميل التالى:

أنت هنا: الأخبار إعـلان هــام لطلاب الفرقة الرابعة