استقبال ا.د/ امينة النمر - عميد كلية التمريض جامعة المنصورة ا.د/ أشرف عبد الباسط- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، اثناء تفقد سيادة سير أعمال إمتحانات الفصل الدراسي الثانى بالكلية وإشادته بالمجهود الرائع في تنظيم الامتحانات واعمال الملاحظة.

وفي هذه الزيارة تفقد الاستاذ الدكتور / أشرف عبدالباسط قاعات ومدرجات الإمتحانات والكنترولات، وأماكن طباعة الإمتحانات والتصحيح الإلكتروني والعيادات الطبية التى تعقد بها اللجان الخاصة وقام بسؤال الطلاب عن المشكلات التى تواجههم أثناء الإمتحانات.

ودد نائب رئيس جامعة المنصورة، على عملية تأمين الكنترولات وتزويدها بكاميرات المراقبة وإتباع اجراءات الأمن والسلامة المهنية.
واكدت ا.د / امينه النمر علي ان ادارة الكلية تبذل اقصي جهدها لاظهار الكلية بالشكل الذي يليق بها وخدمة ابنائها الطلاب والعمل الدائم في تحسين العملية التعليمية.

أنت هنا: الأخبار تفقد أ.د/ أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب سير أعمال إمتحانات الفصل الدراسي الثانى بالكلية