دورة تدريبية عن الاسعافات الاولية للعاملين بشركة المياة بالمنصورة

تحت رعايه السيد الاستاذ الدكتور / محمد حسن القناوى - رئيس جامعة المنصورة وريادة الاستاذه الدكتورة / امينه النمر - عميد كليه التمريض جامعه المنصوره وا.د/ناهد عطيه - رئيس قسم تمريض العناية الحرجة والطوارئ وتنظيم قسم صحة المجتمع بكليه التمريض. قام قسم تمريض العنايه الحرجة والطوارئ يوم الاربعاء الموافق 19/4/2017 بتنفيذ دورة تدريبية عن الاسعافات الاولية للعاملين بشركة المياه بالمنصورة .وتناولت الدورة العديد من الموضوعات وهي الاسعافات الاولية للشرقة والاغماء وغيبوبة السكروالحروق والتسمم والتشنجات والكسور والجبائر والنزيف وقد قام بالتدريب في الدورة كلا من د.مروة فتح الله ،د/اسماء ابراهيم مدرس بقسم تمريض العناية الحرجة والطوارئ وكان من اهم توصيات الدورة الاستمرار فى تنفيذ مثل هذه الانواع من الدورات لتوعية العاملين بكيفية التعامل فى المواقف الصحية الطارئة التى قد تودى بحياة البشر.

أنت هنا: الأخبار دورة تدريبية عن الاسعافات الاولية للعاملين بشركة المياة بالمنصورة

فاكس: 2200248 / 050 2+