ورشة عمل بعنوان "حقوق الطفل و أمان المريض" لقسم تمريض الاطفال

نظم قسم الاطفال بكلية التمريض جامعة المنصورة اليوم الاربعاء الموافق 12/4/2017 ورشة عمل تحت عنوان حقوق الاطفال وأمان الطفل تحت رعاية الاستاذ الدكتور محمد جسن القناوى رئيس الجامعة وريادة الاستاذ الدكتور اشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث و الاستاذ الدكتور امينة النمر عميد الكلية ورئيس ورشة العمل والاستاذ الدكتور وفاء اسماعيل وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا ونائب رئيس ورشة العمل و الاستاذ الدكتور فوزية السيد ابو سعد مقرر ورشة العمل ورئيس قسم تمريض الأطفال والاستاذ الدكتور رباب السيد حسن الاستاذ المساعد بقسم تمريض الاطفال سكرتير ورشة العمل وشرف الجمع حضور نخبة من هيئة التمريض من مستشفيات الاطفال الجامعى والاورام والمستشفى الجامعى الرئيسى وأثريت الورشة بالمناقشات المثمرة لاعضاء هيئة التدريس من داخل الكلية وايضا بالاستماع الى video conference presentation من الاستاذ الدكتور فيليس شاربس العميد المشارك لبرامج ومبادرات المجتمع بمدرسة التمريض جونس هوبكنز .

الأجندة

The role of nurses in achieving the Sustainable Development Goals