طريقة الاشتراك ببحث بالمجلة العلمية لكلية تمريض المنصورة

• دفع مبلغ 500 جنيهاً نظير الاشتراك ببحث بالمجلة العلمية لكلية تمريض في حدود 20 صفحة.

• تسجيل الباحث بياناته الشخصية و اسم البحث في دفتر المجلة .

• المجلة تتيح صدور خطاب القبول بذات يوم تسجيل البحث بالعدد الجديد منها،بشرط كتابة الباحث إقرار على نفسه يتعهد فيها بتطبيق كافة إرشادات و تعليقات السادة الأساتذة المحكمين بعد عملية تحكيم البحث.

• يتسلم الباحث ورقة Copy Right يقوم بامضاءها مع السادة المشرفين على بحثه يتعهد فيها بان البحث لم و لن يقوم بنشره بأي دورية محلية أو دولية .

• يفضل التواصل و تلقى الأبحاث عبر البريد الاليكتروني للمجلة

أنت هنا: الأخبار طريقة الاشتراك ببحث بالمجلة العلمية لكلية تمريض المنصورة