التعاون بين كلية التمريض جامعة المنصورة ومستشفى دار الفؤاد 6 اكتوبر بالقاهرة

نظمت كلية التمريض جامعة المنصورة تحت رعاية السيدة الأستاذ الدكتور/ أمينة محمد رشاد النمر "عميد كلية التمريض" والسيدة الأستاذ الدكتور/ وفاء جميل محمد علي "وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب" و تحت إشراف الدكتور/ فاديه احمد عبد القادر منسق مكتب التوجيه المهني بكلية التمريض جامعة المنصورة اليوم 19/3/2017 لقاءا تعريفيا بمستشفى دار الفؤاد ب 6 أكتوبر بالقاهرة وذلك باستضافة الوفد الممثل لمستشفي درا الفؤاد لتعريف طلاب الامتياز بنظام المستشفي وكيفية الالتحاق للعمل بها وتوفير فرص عمل للخريجين فيما بعد.
وقامت سيادة العميدة ا.د أمينة النمر بالترحيب بالوفد الممثل من المستشفى والثناء على فكرة اللقاء لدعم الخريجين وتشجيعهم على العمل بإحدى المستشفيات ذات الطابع و الخدمة المميزة. وأيضا قامت ا.د وفاء جميل محمد علي "وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب" أيضا بتشجيع الطلاب على الالتحاق بمثل هذه المستشفيات للارتقاء بالمستوى المهني للتمريض.
وقام الوفد المكون من مس /مريانا ماتي مدير هيئة التمريض بالمستشفي بإلقاء محاضرة تعريفية عن المستشفي وخدماتها وقامت مس /سلوي عبد الفتاح مدير هيئة التمريض بوحدات العناية المركزة بالمستشفي بإلقاء محاضرة عن أهم المزايا التي تتيحها المستشفي للعاملين بها كان من بين الحضور أحد أبناء الكلية وهو مستر/ إسلام محمد احمد اخصائى تمريض بوحدة القلب بمستشفي دار الفؤاد وقد أشاد الوفد بخريجي كلية التمريض جامعة المنصورة املين مزيد من التواصل بين المستشفي والكلية في المستقبل.

أنت هنا: الأخبار التعاون بين كلية التمريض جامعة المنصورة ومستشفى دار الفؤاد 6 اكتوبر بالقاهرة

المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية التمريض

هاتف:  2292159 - 2294229 050 2+
فاكس: 2292159 050 2+
البريد الإلكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.