في إطار اهتمام الجامعة بتعظيم الاستفادة من الأجهزة العلمية وتدعيم علاقات التعاون بين الباحثين والعمل بروح الفريق تعقد ندوة تعريفية لمناقشة أنشطة وفاعليات البنك القومي للمعامل والأجهزة العلمية بالجامعات المصرية، وذلك يوم الأحد الموافق 5 مارس 2017 بقاعة أ.د/ أحمد أمين حمزة بكلية العلوم بالجامعة في تمام الساعة الحادية عشر، ويحاضر فيها أ.د/ وليد محمود الشارود - مدير وحدة المعامل والأجهزة العلمية بالجامعة .

أنت هنا: الأخبار ندوة تعريفية حول أنشطة وفاعليات البنك القومي للمعامل والأجهزة العلمية بالجامعات المصرية

فاكس: 2200248 / 050 2+