استقبال رئيس جامعة المنصورة لنقيب التمريض في الدقهلية

استقبل الاستاذ الدكتور محمد قناوي "رئيس جامعة المنصورة" الدكتور أمينة النمر "عميد كلية التمريض"و الدكتور محمد منير "المستشار الطبي لرئيس جامعة المنصورة" والسيدة أميمة صبحي" نقيب التمريض في الدقهلية "والسيدة أماني سيد أحمد "رئيس التمريض فى مستشفى جامعة المنصورة الرئيسي" والسيدة نادية غيث "رئيس التمريض فى مركز الكلى الجراحية والمسالك البولية " والسيد عوض عبد الله وهو عضو في نقابة التمريض بالدقهلية لمناقشة القضايا ذات الصلة لموظفي التمريض في المستشفيات والمراكز الطبية ولمناقشة تشكيل لجنة للتمريض العليا بعضوية كل من عميد كلية التمريض، عميد كلية الطب ورئيس التمريض في المستشفيات والمراكز الطبية وممثلي التمريض من النقابة لعرض مشاكل التمريض في مصر و أساليب التطوير في الخدمات الطبية خلال الفترة المقبلة. والاتفاق على عقد اجتماع دوري في نهاية كل شهر، على إن يكون الاجتماع المقبل في يناير إن شاء الله. وقامت السيدة أميمة صبحي " نقيب التمريض في الدقهلية " بتقديم درع النقابة للدكتور امينة النمر عميد كلية التمريض تقديرا للتعاون المشترك مع نقابة التمريض.

أنت هنا: الأخبار استقبال رئيس جامعة المنصورة لنقيب التمريض في الدقهلية

المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية التمريض

هاتف:  2292159 - 2294229 050 2+
فاكس: 2292159 050 2+
البريد الإلكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.