إنعقاد ورشة عمل تحت عنوان " كيفية استخدام برامج التعليم الالكترونية المختلفة فى عمل مقرر الكترونى"

فى كلية التمريض - جامعة المنصورة.

وحاضر فى الورشة الدكتور/ احمد عبد البديع بحضور اعضاء هيئة التدريس من الاقسام المختلفة بالكلية وسيتم استكمال اليوم الثانى من الورشة يوم الثلاثاء القادم الموافق 22/11/2016 الساعة الحادية عشر بوحدة التعليم الالكترونى بالكلية لاستكمال الجانب العملى.

أنت هنا: الأخبار إنعقاد ورشة عمل تحت عنوان " كيفية استخدام برامج التعليم الالكترونية المختلفة فى عمل مقرر إلكتروني "

فاكس: 2200248 / 050 2+