مدير هيئة الاميديست ترحب بطلاب المرحلة الثانية لمنح الجامعات بجامعة المنصورة

استقبل الاستاذ الدكتور/ محمد القناوى- رئيس جامعة المنصورة والاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب السيدة/ كوينزى درمورى- مدير مشروع المنح للجامعات الحكومية بهيئة الاميديست خلال زيارتها للجامعة للترحيب بالطلاب الجدد المنضمين لمنحة هيئة الاميديست بجامعة المنصورة.
فى إطار المرحلة الثانية لمبادرة التعليم العالي بمصر لمنح الجامعات الحكومية والتي يشارك بها خمس جامعات حكومية وهي جامعة القاهرة وجامعة عين شمس وجامعة المنصورة وجامعة الإسكندرية وجامعة أسيوط وهذه المنحة مقدمة من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية وتدير المشروع هيئة اميديست بمصر.
ويستمر المشروع لمدة 8 سنوات ويقدم منح لعدد 387 طالب يتخرجون من الجامعات الحكومية المذكورة، حصل 107 طالب منهم هذا العام في الخمس جامعات وحصل 22 طالب على المنحة العام الماضى فى حين حصل 23 طالب على المنحة هذا العام بجامعة المنصورة.
وقدمت السيدة/ كوينزى ديرمورى الشكر لجامعة المنصورة لاهتمام ورعاية طلاب المرحلة الأولى والثانية لمنح الجامعات الحكومية التي ستساهم في تكيف الطلاب مع متطلبات سوق العمل بعد التخرج وبالتالى الحصول على فرصة عمل مناسبة.

أنت هنا: الأخبار مدير هيئة الاميديست ترحب بطلاب المرحلة الثانية لمنح الجامعات بجامعة المنصورة

المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية التمريض

هاتف:  2292159 - 2294229 050 2+
فاكس: 2292159 050 2+
البريد الإلكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.