جامعة المنصورة تنسق لإفتتاح فرعها الجديد في نواكشوط بموريتانيا

في إطار اهتمام الجامعة بمد أواصر التعاون الدولي والإقليمي، كلف السيد أ.د. محمد حسن القناوي رئيس جامعة المنصورة مكتب العلاقات الدولية للتنسيق لافتتاح فرع لجامعة المنصورة في العاصمة الموريتانية نواكشوط ليكون هذا الفرع بمثابة قلعة علمية وتعليمية وطبية في الغرب الأفريقي. وتأتي هذه الخطوة لتعزيز العلاقات المصرية الأفريقية وبالأخص مع الدول الشقيقة التي تحتاج لنقل المعرفة والخبرة الطبية المتميزة التي تتوفر في جامعة المنصورة.
وكان قد صرح الدكتور نشأت ضيف المستشار الثقافي المصري بموريتانيا بأهمية هذا العمل المشترك لافتتاح فرع جامعة المنصورة في نواكشوط مؤكدا أن هذا الفرع يسعى لافتتاح فرع لكليات الطب والتمريض والهندسة ومركز طبي جامعي تخصصي.

أنت هنا: الأخبار جامعة المنصورة تنسق لإفتتاح فرعها الجديد في نواكشوط بموريتانيا

المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية التمريض

هاتف:  2292159 - 2294229 050 2+
فاكس: 2292159 050 2+
البريد الإلكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.