مؤتمر " دور القطاع الخاص والأهلى فى تنمية الموارد البشرية بالوطن العربى"

تعلن أكاديمية البحث العلمى عن مؤتمر " دور القطاع الخاص والأهلى فى تنمية الموارد البشرية بالوطن العربى" خلال الفترة من 9 حتى 10 نوفمبر 2016، وهذا فى إطار تعاون الأكاديمية مع اتحاد مجالس البحث العلمى العربية ومن خلال أنشطة الرابطة العلمية لمراكز بحوث تنمية الموارد البشرية فى الوطن العربى.

تدعوكم الأكاديمية للمشاركة فى هذا المؤتمر بإلقاء ورقة علمية تتناول إحدى محاوره :

نماذج فاعلة القطاع الخاص والأهلى فى تنمية الموارد البشرية بالوطن العربى
القطاع الخاص والأهلى فى مواجهة المشكلات ذات الأولوية (الأمية ، البطالة، التسرب من التعليم)
العمل التطوعى والعمل الأهلى وتنمية الموارد البشرية .
دور القطاع الخاص والأهلى فى تنمية المرأة العربية.
دور القطاع الخاص والأهلى فى استثمار الشباب العربى وتنميتهم على الصعيدين العربى والعالمى .
دور القطاع الخاص والأهلى فى تنمية شباب الباحثين والاستفادة من العقول العربية المهاجرة.م

لمزيد من التفاصيل

أنت هنا: الأخبار مؤتمر " دور القطاع الخاص والأهلى فى تنمية الموارد البشرية بالوطن العربى"

المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية التمريض

هاتف:  2292159 - 2294229 050 2+
فاكس: 2292159 050 2+
البريد الإلكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.