مؤتمر جديد في مجال التمريض وعلوم الصحة بكلية التمريض

المؤتمر يهدف إلى استعراض جدول أعمال جديد في مجال التمريض العلوم البحثية والصحية العلمية وربط الدراسة النظرية مع الحياة العملية.
نظمت لأول مرة بالتعاون مع مجموعة OMICS، جامعة ليفربول، وجامعة توليدو الأمريكية بالاشتراك مع لجنة القطاع العام المنبثقة عن المجلس الأعلى للجامعات هذه المؤتمرات.

أنت هنا: الأخبار مؤتمر جديد في مجال التمريض وعلوم الصحة بكلية التمريض

المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية التمريض

هاتف:  2292159 - 2294229 050 2+
فاكس: 2292159 050 2+
البريد الإلكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.