تفعيلا لعمليه التطوير التعليمي بالجامعة اقامت وحدة التعليم الالكتروني بكليه التمريض بالتنسيق مع وحدة التعليم الالكتروني بالإدارة العامة ورشة عمل تجميعية للسادةاعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم لشرح وعرض الخدمات البحثية لبرنامجي Research gate&Google Scholar والتي تعني بنشر أبحاث الأعضاء وبياناتهم الأكاديمية على شبكة الإنترنت وإتاحتها للجميع وذلك يوم الأربعاء 15\9\2015 من الساعة 11ص وحتي الساعة1م بمعمل الكمبيوتر بالكليه وقد حضر الدورة لفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة. واقيمت هذه الورشة تحت رعايه كلا من ا.د\ اماني محمد شبل- عميد الكليه والسيدة أ.م.د / وفاء فتحى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وإشراف د/ مروة فتح الله مصطفى مدير وحدة التعليم الالكتروني بالكلية .

أنت هنا: الأخبار ورشة عمل تجميعية للسادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونه لشرح برنامجي Research gate&Google Scholar