الويبومتركس : تقدم ترتيب جامعة المنصورة الثانية محليا والتاسع عربيا

استقبل الدكتور محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة الدكتور حسن عتمان المدير التنفيذي لمشروع ICTP والمستشار العلمي والتكنولوجي للجامعة لتهنئته بحصول الجامعة على ترتيب متقدم فى تصنيف ويبومتركس للجامعات .
فقد أظهرت نتائج مؤشرات الويبومتركس الأخيرة والصادرة فى الأول من أغسطس لعام 2015 م تقدم الترتيب العالمي لثمانية عشر جامعة مصرية حكومية ويعد ذلك له مردود ايجابي وتأثير لتحسين الترتيب العالمي للجامعات المصرية وفى النتائج الأخيرة للتصنيف يظهر جامعة القاهرة فى المركز الأول محليا والثاني عربيا ويليها جامعة المنصورة فى المركز الثانى محليا والتاسع عربيا ثم الجامعة الأمريكية بالقاهرة ثم الإسكندرية وأسيوط وعين شمس ..

أنت هنا: الأخبار الويبومتركس : تقدم ترتيب جامعة المنصورة الثانية محليا والتاسع عربيا

فاكس: 2200248 / 050 2+