الدورة التدريبة للمهارات الطبيه الأساسية

مثل (Basic Life Support, injection Administration, Arterial Blood Gases, Nasogastric Tube intubation, Urinary Catheterization, Suturing and abscess drainage skills)
وتم التدريب عليه يومي الاثنين والثلاثاء الموافق 6-7 أبريل 2015 بمعامل كليه التمريض وقام بالتدريب مجموعة من أعضاء هيئة التدريس المتخصصين من كلية التمريض وكلية الطب وذلك برعاية أ.د/ أماني شبل (عميد الكلية ) و أ.د/ جمال شيحه (معهد بحوث الكبد المصري) وتحت اشراف د/ هبة أبو بكر ( مدير المركز).

أنت هنا: الأخبار الدورة التدريبة للمهارات الطبيه الأساسية

المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية التمريض

هاتف:  2292159 - 2294229 050 2+
فاكس: 2292159 050 2+
البريد الإلكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.