دعوة لانشاء صفحات للمقررات على الموودل

تدعو وحدة التعليم الالكتروني السادة أعضاء هيئة التدريس إلي استخدام أحد أنظمة إدارة التعلم الالكتروني "Moodle" لإنشاء وإدارة وإتاحة جميع المقررات الدراسية ويتم من خلالها عرض العديد من المصادر التعليمية الخاصة بالمقرر سواء كانت "نصوص – عروض تقديمية – فيديوهات – أنشطة تفاعلية – اختبارات الالكترونية – روابط مهمة –... غير ذلك" وإتاحة التواصل بين أعضاء هيئة التدريس والطلاب من خلال المنتديات وغرف الحوار ومتابعة كافة التقارير الخاصة بحضور وغياب الطلاب وكذلك نتائج الامتحانات وكشف درجة الغش بين الطلاب.
وعلي الراغبين في ذلك التوجه الي الرابط التالي لمليء البيانات:

بيانات الاتصال:

أنت هنا: الأخبار دعوة لانشاء صفحات للمقررات على الموودل