استطلاع رأي العاملين بالجامعة في الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها جامعة المنصورة لمواجهة جائحة كورونا يهدف استطلاع الرأي إلى قياس رضا العاملين بجامعة المنصورة عن الإجراءات الاحترازية المقدمة من الجامعة ومدى التزامهم بها، لذا يرجى من سيادتكم وضع علامة أمام التقييم المناسب من وجهة نظرك.

علمًا بأن هذه البيانات سرية ولا تستخدم إلا في إطار التحسين والتطوير.

استبيان رأي العاملين في الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها جامعة المنصورة لمواجهة جائحة كورونا

أنت هنا: الأخبار استطلاع رأي العاملين بالجامعة في الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها جامعة المنصورة لمواجهة جائحة كورونا

2006189