اجتماع لجنة شئون تعليم وطلاب مع بداية الترم الدراسي للعام الجامعي ٢٠٢٠-٢٠٢١

01

اجتمع اليوم الأربعاء الموافق ١٤اكتوبر٢٠٢٠ لجنة شئون تعليم وطلاب برئاسة الأستاذ الدكتور/ وفاء جميل- وكيل الكلية لشئون تعليم وطلاب وا.م.د/ سعاد حسن- مدير البرنامج المكثف ( امين اللجنة) وا.م.د/ احلام الشاعر ) مدير البرنامج التحضيري) و ا.م.د/ جيهان النبوي ( منسق عام الكنترول) وا.م.د/ بشري عطية ( منسق الإرشاد الاكاديمي) ود. ايمان احمد فاضل ( مدير وحدة التعليم الالكتروني) ود. ريهام حشاد( مدير برنامج الساعات المعتمدة) والاستاذ/ احمد عبد الواحد- رئيس شئون طلاب و الاستاذ محمد عبد الحميد ( سكرتير اللجنة) والاستاذة/ اية سمير سيف- عضو الجهاز الإداري والطالب/ احمد وحيد محمد ( رئيس اتحاد الطلاب) لمناقشة موضوعات اللجنة مع بداية الترم الدراسي للعام الجامعي ٢٠٢٠-٢٠٢١ وفقا للخطة الدراسية للترم الدراسي.

أنت هنا: الأخبار اجتماع لجنة شئون تعليم وطلاب مع بداية الترم الدراسي للعام الجامعي ٢٠٢٠-٢٠٢١