01

بتشريف سيادة الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط- رئيس جامعة المنصورة اليوم الأربعاء الموافق ٧اكتوبر ٢٠٢٠ لتهنئة إدارة كلية التمريض وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية. وقام سيادته بتقديم ارق التهاني وأعرب عن امتنانه بكل جهد بذل في سبيل اعلاء شأن الكلية وتميزها وتجديد اعتمادها.
وأشار سيادته إلى أن الكلية من الكليات المتميزة في الجانب التعليمي والتدريبي خصوصا التدريب الذى تم لهيئة التمريض بالمستشفيات الجامعية خلال فترة التعامل مع أزمة انتشار فيروس كورونا Covid 19 والذي مازال مستمرا حتي الآن.
كما أكدت الأستاذة الدكتورة/ أمينة النمر- عميد الكلية أن تجديد اعتماد الكلية هو استحقاق يثبت تميزها بفضل دعم إدارة الجامعة والجهود المخلصة لأبنائها من إدارة الكلية ووكلائها وإدارة الجودة وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب فلقد عملوا بروح الفريق وكلل جهدهم بالنجاح.
وأضافت الدكتورة عهود الشيخ أن النجاح عمل جماعي وهناك جنود مجهولون خلف هذا النجاح هم أبناء الكلية وإداراتها الداعمة للنجاح والباحثة عن كل جديد في مجال التمريض.

أنت هنا: الأخبار احتفال كلية التمريض- جامعة المنصورة بتجديد الثقة من قبل الهيئة القومية للجودة والاعتماد للمرة الثانية