01

في إطار تفعيل بروتوكول التعاون المبرم بين كلية التمريض جامعة المنصورة ومستشفى دار الفؤاد وحرص الكلية على صقل المهارات التدريبية لخريجيها وتوفير كافة السبل للتعرف على الأساليب الحديثة في مجال التمريض والتي تطبق في كبرى المنشآت الصحية.

أجريت اليوم الخميس الموافق 24 سبتمبر ٢٠٢٠ المقابلات الشخصية للطلاب الراغبين بقضاء فترة الامتياز بمستشفي دار الفؤاد للعام الجامعي ٢٠٢٠ - ٢٠٢١.

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور/ محمود المليجي- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الاستاذ الدكتور/ أمينه النمر - عميد كلية التمريض و الاستاذ الدكتور/ وفاء فتحي سليم - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتنظيم د. إيمان أحمد فاضل/ منسق بروتوكول دار الفؤاد ود. ابراهيم عبد اللطيف/ المنسق العام للامتياز وتم الاستقبال و الترحيب بالوفد القادم من مستشفي دار الفؤاد فرع 6 أكتوبر واكدوا علي حرص المستشفي على استمرار التعاون الداعم مع المستشفي لتأهيل طلاب كلية التمريض- جامعة المنصورة وتدريبهم لتقديم خريجا متميزا قادراً على المنافسة في سوق العمل المحلية والعالمية.

وتكون الوفد من مس /مريانا ماتي "Medical surgical unit manager" و مس/ أليانا كراكيون " Ambulatory area manager" ومس مروة عادل "Head of education" ومس نهي حسني " Nursing executive assistant" و أستاذ محمد سعيد "Head of recruitment" وقد أشاد الوفد بخريجي كلية التمريض جامعة المنصورة بالجوانب العلمية والعملية.

أنت هنا: الأخبار المقابلات الشخصية لبروتوكول التعاون بين كلية التمريض- جامعة المنصورة و مستشفي دار الفؤاد