اخر أخبار التميز الحكومي المؤسسي

استعداد كلية التمريض جامعة المنصورة لجائزة التميز الحكومي

إجتماع أعضاء التميز الحكومي بكلية التمريض جامعة المنصورة برئاسة الأستاذ الدكتور/ أمينة النمر- عميد الكلية والاستاذ الدكتور / وفاء فتحي- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لوضع ومناقشة خطة الكلية للتقدم لجائزة التميز الحكومي.

استعداد كلية التمريض - جامعة المنصورة لتنفيذ خطة التميز الحكومي المؤسسي

اجتمع اليوم الأربعاء الموافق 6 اغسطس 2020 أعضاء المحور الأول فيما يخص تحقيق كلية التمريض جامعة المنصورة لرؤية مصر ٢٠٣٠ وتنفيذ الخطة التي تم إعدادها وفقا للجدول الزمني المخطط.
تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ أمينة النمر - عميد الكلية والاستاذ الدكتور/ وفاء فتحي- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

استعداد كلية التمريض جامعة المنصورة لجائزة التميز الحكومي

زيارة وفد جامعة المنصورة لوزارة التخطيط و المتابعة و الإصلاح الإدارى

زيارة وفد جامعة المنصورة لوزارة التخطيط و المتابعة و الإصلاح الإدارى لحضور ورشة عمل " جائزة مصر للتميز الحكومى " يوم الخميس 4 / 4 / 2019

أنت هنا: الأخبار اخر أخبار التميز الحكومي المؤسسي