01تفقدت الأستاذة الدكتورة / أمينة النمر - عميد كلية التمريض- جامعة المنصورة و الأستاذة الدكتورة / عبير زكريا - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذة الدكتورة / وفاء فتحي - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة سير الاختبارات النظرية النهائية لطلاب الدراسات العليا وطلاب البرامج المتخصصة للدراسات العليا( التحكم بالعدوي و الممارسات القائمة علي الدلائل).

للتأكد من اتباع الاحتياطات الاحترازية للطلاب والسادة المراقبين حفاظا علي سلامتهم.

أنت هنا: الأخبار بداية الاختبارات النظرية النهائية لطلاب الدراسات العليا وطلاب البرامج المتخصصة للدراسات العليا( التحكم بالعدوي و الرعاية الصحية القائمة علي الدلائل) بكلية التمريض جامعه المنصورة