اجتماع لجنة شئون تعليم وطلاب كلية التمريض - جامعة المنصورة

01اجتمعت لجنة شئون تعليم وطلاب اليوم الخميس الموافق ٩ يوليو 2020 برئاسة ا.د/ وفاء جميل - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب- كلية التمريض جامعة المنصورة ومقرر اللجنة ا.د/ فوزية أبو سعد - رئيس قسم تمريض الاطفال.

وعضوية كل من د/ امل عيد - منسق برنامج الساعات المعتمدة،ا.م.د/ سامية محمود - الأستاذ المساعد بقسم تمريض صحة مجتمع ،ا.م. د. عهود الشيخ - مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية، أ.م.د بشري عطية - منسق الإرشاد الأكاديمي بالكلية، أ.م.د جيهان النبوي -منسق وحدة القياس والتقويم بالكلية، د. إيمان احمد فاضل-مدير وحدة التعليم الإلكتروني بالكلية، الطالب/ محمد متبولي الطالب بالفرقة الرابعة ، ا. احمد عبد الواحد رئيس قسم شئون الطلاب بالكلية، ا. أيه سمير -موظف قسم شئون الطلاب بالكلية لمناقشة مقترحات تنظيم سير العملية التعليمية في الترم الدراسي الجديد.

أنت هنا: الأخبار اجتماع لجنة شئون تعليم وطلاب كلية التمريض - جامعة المنصورة