ورشة عمل لطلاب البورد العربي بكلية التمريض جامعة المنصورة عن بنك المعرفة

03

تحت إشراف ا.د/ أمينة النمر - عميد كلية التمريض جامعة المنصورة وا.د/ عبير زكريا - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وا.د/ وفاء جميل - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وريادة ا.د/ ناهد قنديل - رئيس قسم تمريض العناية الحرجة والطوارئ.

نظمت وحدة التعليم الالكتروني بالتعاون مع قطاع الدراسات العليا ورشة عمل عن "بنك المعرفة والاستخدام الأمثل للمصادر المتاحة عليه للباحث العلمي" المصري لطلاب البورد العربي اختصاص تمريض الطوارئ والكوارث وهو أحد البرامج النوعية التي يقدمها قطاع الدراسات العليا بكلية التمريض جامعة المنصورة والذي يستهدف تدريب الممرضين علي مهارات الرعاية التمريضية لمرضي الطوارئ وحالات الكوارث ويشتمل البرنامج علي التفكير الناقد بالإضافة إلي القدرة علي اتخاذ القرارات والممارسات السليمة المبنية عليكي الأدلة والبراهين.

حاضر بالورشة د. ايمان احمد فاضل - مدير وحدة التعليم الاكتروني كلية التمريض جامعة المنصورة، د. نجوي الفيشاوي - منسق صفحة الدراسات العليا الالكترونية بالكلية.

وقام المحاضرين بتدريب طلاب البورد العربي وإنشاء اكونت لهم علي بنك المعرفة لبداية رحلة البحث العلمي والمساعدة في عمل مشروع البحث العلمي المكلفين بعمله.

أنت هنا: الأخبار ورشة عمل لطلاب البورد العربي بكلية التمريض جامعة المنصورة عن بنك المعرفة