01

تحت رعاية أ.د/ امينة النمر - عميد الكلية قام قسم ادارة التمريض يوم الاحد الموافق 8/ 3/2020 بعقد ندوة تحت عنوان " دور المشاعر السلبية في حدوث السلوك العكسي في مكان العمل لدي هيئة التمريض و المخاطر البيئية و تأثيرها على المرضى واستراتجيات التعامل معها ".

وقد بدأت سيادة الاستاذ الدكتور عميد الكلية بالترحيب بالسادة الحضور واشارت الى اهميه التعاون بين المؤسسات الصحية و الكلية فى دعم و تطوير اداء ممارسى مهنه التمريض.

القت أ.د/ هالة جبر رئيس قسم الادارة نبذة عن السنه الدولية للتمريض و القبالة مشيره الى التوجهات الاستراتيجية العالمية لمنظمة الصحة العالمية لتعزيز مهنتي التمريضوالقبالة. وايضا قامت أ.د/ عبير زكريا بتسليط الضوء على ضرورة تكاتف اعضاء فريق مهنة التمريض فى التحسين المستمر و التطوير المهنى لممارسى هذه المهنه.

قد شارك ايضا كلا من أ.م.د/ احلام الشاعر و أ.م.د/ عواطف حسن بمناقشة بعض التحديات و المشاكل التى تواجهه ممارسى المهنه فى المؤسسات الصحية المختلفة. وقد شاركت ايضا كلا من م.م/ فاتن أحمد محمد عبد السلام و م.م/ نورا عاطف بعرض المواضيع العلمية الخاصة بالندوة باداء متميز و تشجيع السادة الحضور بالمشاركة و عرض و تبادل الخبرات فى اماكن العمل. وقدقام جميع الاعضاء القسم فى اعداد و تنظيم الندوة.

أنت هنا: الأخبار ندوة تحت عنوان " دور المشاعر السلبية في حدوث السلوك العكسي في مكان العمل لدي هيئة التمريض و المخاطر البيئية و تأثيرها على المرضى واستراتجيات التعامل معها "