اجتماع وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بأعضاء اللجنة

اجتماع لجنة شئون تعليم وطلاب يوم الاربعاء الموافق 5 فبراير 2020 برئاسة ا.د/ وفاء جميل - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وعضوية كل من د/ امل عيد - منسق برنامج الساعات المعتمدة،ا.م.د/ سامية محمود - الأستاذ المساعد بقسم تمريض صحة مجتمع ،ا.م. د. عهود الشيخ - مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية، أ.م.د بشري عطية - منسق الإرشاد الأكاديمي بالكلية، أ.م.د جيهان النبوي -منسق وحدة القياس والتقويم بالكلية، د. إيمان احمد فاضل-مدير وحدة التعليم الإلكتروني بالكلية، الطالب/ محمد متبولي الطالب بالفرقة الرابعة ، ا. احمد عبد الواحد رئيس قسم شئون الطلاب بالكلية، ا. أيه سمير -موظف قسم شئون الطلاب بالكلية لمناقشة تنظيم سير العملية التعليمية واكتشاف أي معوقات في بداية حدوثها وسرعه إيجاد حلول مناسبة وتوزيع الأدوار للسادة الأعضاء بكيفية مراقبة سير العملية التعليمية لجميع مستويات الطلاب الأربعة مع بداية النصف الثاني للعام الدراسي.

أنت هنا: الأخبار اجتماع وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بأعضاء اللجنة