فتح باب التقدم للمؤتمر السابع لشباب الباحثين بجامعة قناة السويس

تحت رعاية الاستاذ الدكتور ماجدة هجرس - رئيس جامعة قناة السويس و رئيس المؤتمر ،واشراف هدى محمد فرج أمين الجامعة المساعد و منسق المؤتمر ، تعلن لجنة شباب الباحثين عن فتح باب التقدم لمؤتمرها السابع لشباب الباحثين تحت عنوان "رقمنة العلوم و التكنولوجيا"Science&Technology Digitilization في الفترة من 11-12 ابريل 2020 بقاعة المؤتمرات الكبرى بجامعة قناة السويس.

تشتمل محاور المؤتمر على منهجية التحول الرقمي لتحقيق رؤية مصر 2030 وتطبيق معايير التميز المؤسسي من خلال التحول الرقمي و التحول الرقمي في الجامعات و مؤسسات التعليم العالي ، و في مجالات العلوم و التكنولوجياو الادبية و المعرفية والتنمية المستدامة و التسويق الرقمي واستخدام شبكات التواصل الاجتماعي وفي تطبيقات الذكاء الصناعي لإدارة مخاطر التحول الرقمي وكذلك في التحول الرقمي وانترنت الاشياء إلى جانب ابحاث حرة.

يبدأ التسجيل للمؤتمر من اليوم الأربعاء حتى 15فبراير القادم على الموقع اللالكتروني للمؤتمر:
أنت هنا: الأخبار فتح باب التقدم للمؤتمر السابع لشباب الباحثين بجامعة قناة السويس