ندوة علمية عن كيفية استخدام قواعد البيانات العالمية واستخدام بنك المعرفة المصري

نظمت كلية التمريض جامعة المنصورة برئاسة ا.د أمينة النمر عميد الكلية و ريادة ا.د عبير زكريا وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وإشراف ا.د ناهد قنديل رئيس قسم تمريض العناية الحرجة والبحوث ندوة علمية عن كيفية استخدام قواعد البيانات العالمية واستخدام بنك المعرفة المصري لطلاب الدراسات العليا لائحة الساعات المعتمدة بالمرحلة التمهيدية.

وحاضر بالندوة د. ايمان احمد فاضل -مدير وحدة التعليم الالكتروني بالكلية وقامت بعرض كيفية استخدام ايميل طالب الدراسات التابع للجامعة علي نظام بن الهيثم للدراسات العليا بالتسجيل علي بنك المعرفة المصري للاستفادة من كنوز المعرفة المحملة علي البنك.

بينما قامت د. نجوي ابراهيم منسق صفحة قطاع الدراسات العليا الالكترونية بشرح كيفية استخدام أحدي قواعد البيانات العالمية clarivate analytics التي يوفرها بنك المعرفة والتي من خلالها يمكن الدخول علي web of science أحدي المواقع التي تتيح للباحث معرفة المجلات العلمية ذات التصنيف العالي"High cited journal" في تخصصه quartile 1,2
وايضا ت تتيح للباحث معرفة معامل التأثير للمجلات العلمية قبل النشر بها ومعرفه "hot journal" والتي يتم النشر بها لأحدث مواضيع بالبحث العلمي".

واختتمت فاعليات الندوة بالإجابة علي تساؤلات جميع الطلاب.

أنت هنا: الأخبار ندوة علمية عن كيفية استخدام قواعد البيانات العالمية واستخدام بنك المعرفة المصري