استقبلت كلية التمريض جامعة المنصورة وفد مراجعة التجديد لاعتماد الهيئة القومية لضمان الجودة اليوم الثلاثاء الموافق 3 ديسمبر 2019 وكان في استقبالهم الاستاذ الدكتور/أمينة النمرعميد الكلية ووكلاء الكلية الاستاذ الدكتور /وفاء جميل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و الاستاذ الدكتوروفاء فتحي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الاستاذ الدكتور/عبير زكريا وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وا.م.د/ عهود الشيخ مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية.

وذلك تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ اشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة وريادة الاستاذ الدكتور/ محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، الاستاذ الدكتور/ محمد عطية نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، الاستاذ الدكتور/ اشرف حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث .

بينما يتكون فريق المراجعة من الاستاذ الدكتور/ هالة القللي رئيس الفريق أستاذ طب شرعي جامعة الأزهر والاستاذ الدكتور/ زكية توما أستاذ تمريض صحة مجتمع جامعة الإسكندرية و الاستاذ الدكتور/ صباح الشرقاوي أستاذ تمريض الاطفال جامعة عين شمس و الاستاذ الدكتور /سناء عبد العظيم استاذ إداره التمريض جامعه بورسعيد والاستاذ الدكتور/ نجلاء عبد الموجود استاذ تمريض صحة مجتمع جامعة المنوفية.

وبدأت فعاليات اليوم الأول باستقبال فريق المراجعة ثم الانتقال إلى الغرفة المخصصة للفريق ثم مراجعة الوثائق وتحضير أوراق الملاحظات والمقابلات وانقسم الفريق للقاء الهيئة المعاونة والطلاب والخريجين ثم ملاحظة الموارد والأنشطة مثل تنمية مهارات أعضاء هيئة التدريس ووحدة التعليم الإلكتروني والأنشطة التعليمية ومعامل المهارات ثم مراجعة كنترولات البكالوريوس والدراسات العليا.

ومن جانبه اكد الدكتور اشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة على أن الجامعة تجهز حاليا ملف اعتمادها ككل من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد وبعد اعتماد أكثر من نصف اجمالى الكليات بها والبالغ عددها 18 كلية.

أنت هنا: الأخبار استقبال كلية التمريض جامعة المنصورة وفد مراجعة التجديد لاعتماد الهيئة القومية لضمان الجودة