جامعة المنصورة تحصد جائزتين من جوائز التميز الحكومي على مستوى الجامعات المصرية

اعلنت اليوم نتيجة جائزة التميز الحكومى لعام ٢٠١٩ فى نسختها الاولى ، حيث حصلت كلية الطب جامعة المنصورة على المركز الثالث فى جائزة التميز الحكومى فئة الكليات الحكومية على مستوى جامعات مصر ، فيما حصل مركز تقنية الاتصالات والمعلومات على المركز الثاني في جائزة التميز الحكومي فى تقديم الخدمات الذكية فئة الجهات ذات المواقع الالكترونية التفاعلية .

يذكر أن جائزة مصر للتميز الحكومي هي جائزة وطنية برعاية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وتهدف إلى تحقيق تنمية وتطوير الجهاز الإداري للدولة من خلال تحقيق استراتيجية التنمية المستدامة (رؤية مصر 2030)، وتعزيز الروح التنافسية وثقافة التميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى، مما ينعكس أثره على المواطن، للارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

أنت هنا: الأخبار جامعة المنصورة تحصد جائزتين من جوائز التميز الحكومي على مستوى الجامعات المصرية