اجتمعت يوم الأربعاء الموافق ٢٢ اكتوبر ٢٠١٩ لجنة المراجعة الداخلية من مركز ضمان الجودة بالجامعة برئاسة ا.د/ نسرين شلبي - مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الطب جامعة المنصورة ومشاركة أ.د/ نسرين شلبي – مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الطب ، أ.د/ شذا حماد - مدير وحدة ضمان الجودة بكلية طب الأسنان، أ.د/ ابراهيم بدران - مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الهندسة ، أ.د/ رانيا الجمال – نائب مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الزراعة بأعضاء الكلية الأكاديميين والاداريين لمناقشة نتائج الزيارة وتقديم الدعم المعنوي لكافة العاملين بالكلية لاستمرار العمل الجاد الدؤوب لتتويجه بتجديد الاعتماد .

أنت هنا: الأخبار اجتماع لجنة المراجعة الداخلية بأعضاء كلية التمريض الأكاديميين والاداريين لمناقشة نتائج الزيارة