وتتوالى تميزات كلية التمريض- جامعة المنصورة في المجال العلمي بحصول الطلاب علي المراكز الأولى بالاختبار الموحد الوزاري علي مستوي قطاع التمريض. وحصول طلابها علي الخمس مراكز الاولي علي مستوي الجامعات المصرية.

تحت إشراف قيادة واعية من ا.د امينة النمر- عميد الكلية و ا.د وفاء جميل - وكيل الكلية لشئون التعليم الطلاب وبدعم من ا.د اشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة و ا.د محمد عطية البيومي- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

تحية شكر وتقدير لكل من ساهم في هذه التجربة الفريدة لاظهارتميزكليتنا كلية التمريض - جامعه المنصورة وجامعتنا جامعة المنصورة و مزيد من التفوق و التميز.

أنت هنا: الأخبار المراكز الأولى لطلاب كلية التمريض- جامعة المنصورة علي مستوي قطاع التمريض بالجمهورية