ورشة عمل فى السادس من أكتوبر بكلية التمريض - جامعة المنصورة

استمرارا لمنظومة العمل و الأداء التميز داخل جامعة المنصورة و التي لايتوقف بها العمل و الإنجاز حتى فى الأجازات الرسمية.

نظمت كلية التمريض جامعة المنصورة بدعم من إدارة الجامعة الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط - رئيس الجامعة و الأستاذ الدكتور محمد عطيه البيومي - نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم و الطلاب و برئاسة ا.د امينة النمر - عميد الكلية يوم الاثنين الموافق 6 اكتوبر 2019 ورشة عمل لتدريب أعضاء هيئة التدريس تحت عنوان Thinking Matters كأداة للتميز المؤسسي في تطوير قدرات و مهارات الأعضاء فى التعليم و التقييم وخطوة للاعتماد الدولي للمؤسسات الأكاديميه فى التعليم الإبداعي من جامعه اكستر بالمملكة المتحدة. وشارك بالورشة الساده وكلاء الكليه و ما يقرب من ٥٠ عضو من اعضاء هيئة التدريس بالكلية. وحاضر فيها د. مقبل زكريا المدير التنفيذي والممثل الرسمي للشركة الانجليزية المانحة لبرنامج Thinking " Matters "في جمهورية مصر العربية, الأستاذة شيرين بكري المدرب الرئيسي المعتمد للبرنامج, ا إيمان عبد السلام مدرب أول معتمد للبرنامج. حيث ان الكلية تسعي الي ان تكون Thinking Institute تدعم التفكير الإبداعي بهدف غرس مهارات التفكير الإبداعي فى البرامج التعليمية والمناهج .

ودعم أعضاء هيئة التدريس و العاملين لتخريج طلاب قادرين علي التفكير الابداعي و مواكبة التطورات التكنولوجية في المجتمع بشكل عام و خاصة المجال الصحي وتنفيذ خطة الدولة 2030 بخريجين يواكبون و يحققون أهداف الدوله فى المنظومة الصحيه و لأول مرة علي مستوي الجامعات المحلية والعالمية سيتم تطبيق منظومة التفكير الابداعي كبداية للتحول الي المؤسسات التعليمية المعتمدة علي التفكير و الإبتكار.

أنت هنا: الأخبار ورشة عمل فى السادس من أكتوبر بكلية التمريض - جامعة المنصورة