فتح باب التقدم للدورة الثانية للمشروعات الابتكارية لطلاب التعليم العالي

تعلن وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي عن فتح باب التقدم للدورة الثانية للمشروعات الابتكارية لطلاب التعليم العالي والتي تهدف إلى تشجيع الأفكار والمبادرات المبتكرة والمبدعة الهادفة في العديد من المجالات، بالإضافة إلى توفير تعليم جامعي متميز ينعكس بشكل مباشر على قدرة الخريج على المنافسة في سوق العمل، وتطوير العملية التعليمية ورفع كفاءتها وجودتها وتعظيم العائد منها بما يحقق أهداف التنمية المستدامة.

على أن لا يتعدى تاريخ تسليم المقترحات بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي – إدارة دعم التميز موعد غايته يوم الاثنين الموافق 7/10/2019.

أنت هنا: الأخبار فتح باب التقدم للدورة الثانية للمشروعات الابتكارية لطلاب التعليم العالي