افتتاح فعاليات البرنامج التوجيهي لطلاب الامتياز والخريجين

تحت رعاية أ.د/ أشرف عبد الباسط – رئيس الجامعة ، أ.د/ محمود المليجي – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ، و إشراف أ.د/ امينة النمر – عميد الكلية ، أ.د/ وفاء فتحي سليم – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و ريادة د/ نهاد سعد الوكيل – المنسق الأكاديمي للامتياز ، د/ اميرة عبد المنعم – مدير وحدة متابعة الخريجيين للعام الجامعى 2019-2020 يوم الاحد الموافق 15/9/2019.

بدأت فعاليات البرنامج بترحيب أ.د/ امينة النمر – عميد الكلية و أ.د/ وفاء فتحي سليم – وكيل الكلية لشئون خدمة وتنمية البيئة بالحضور من الطلاب والخريجين .

بدأ البرنامج بتعريف الطلاب بالبرنامج التوجيهي للإمتياز . اشتمل البرنامج على العديد من الموضوعات منها occupational safety and health legalization التى حاضرها أ/ أحمد محجوب – مدير الإدارة العامة للصحة والسلامة المهنية بالدقهلية .

وتم طرح المحاضرات المختلفة مثل (clinical skills at neonatal - stem sell transplantation field – hemodialysis – resume writing ) والذي حضره عدد كبير من طلاب الامتياز والخريجين لإعداد الطلاب لمرحلة التدريب بالمستشفيات والمراكز الطبية المختلفة خلال العام التدريبي .

يذكر ان البرنامج يمتد حتى السادس والعشرين من شهر سبتمبر 2019 .

أنت هنا: الأخبار افتتاح فعاليات البرنامج التوجيهي لطلاب الامتياز والخريجين