ختام الأنشطة الطلابية لليوبيل الفضى لكلية التمريض - جامعة المنصورة

اختتمت اليوم فعاليات الانشطة الطلابية لاحتفال كلية التمريض بجامعة المنصورة باليوبيل الفضى مرور ٢٥ عاما على انشاء الكلية واستمرت فعاليات المهرجان من ٢الى ٥ سبتمبر ٢٠١٩ م.

تحت رعاية أ.د/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، أ.د/ محمد عطية - نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، أ.د/ أمينة النمر - عميد الكلية ، أ.د/ وفاء جميل - وكيل الكلية للتعليم والطلاب.

بمشاركة ١٢ كلية تمريض بالجامعات المصرية: قناة السويس والفيوم وطنطا وحلوان والأزهر و كفر الشيخ و أسيوط و سوهاج وبنها و مرسى مطروح و جنوب الوادى.

وتضمن ختام فعاليات احتفال اليوبيل الفضي لكلية التمريض العديد من المسابقات واشتملت على مسابقة الورشه الفنيه، الطهي الخلوي، الشعر، مجلة الحائط بين وفود الجامعات المختلفة.

أنت هنا: الأخبار ختام الأنشطة الطلابية لليوبيل الفضى لكلية التمريض - جامعة المنصورة