قام كلا من الدكتور/ كمال جاد شاروبيم - محافظ الدقهلية ، أ.د/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة ، أ.د/ أمينة النمر - عميد كلية التمريض بوضع حجر الأساس للمبنى الجديد للكلية الذى سيستوعب الأعداد المتزايدة لطلاب الكلية على مساحة ٧٥٠ متر مربع يضم خمسة ادوار ودور ارضى مخصصة لقاعات تعليمية والبرامج التعليمية الجديدة.

بحضور أ.د/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة السابق ، وعمداء الكلية السابقين ووكلاء الكلية.

وذلك على هامش الاحتفال باليوبيل الفضى للكلية والاحتفال بمرور 25 عاما على انشاء الكلية .

بمشاركة 12 كلية بالجامعات المصرية وتشمل الوفود المشاركة وفد كليات جامعة قناة السويس، جامعة الفيوم، جامعة طنطا، جامعة حلوان، جامعة الأزهر، جامعة كفر الشيخ، جامعة أسيوط، جامعة سوهاج، جامعة بنها، جامعة مرسي مطروح، جامعة جنوب الوادي .

أنت هنا: الأخبار وضع حجر الأساس للمبنى الجديد لكلية التمريض - جامعة المنصورة على هامش احتفالية اليوبيل الفضى