تحت رعاية ا.د/ اشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة و ا.د/ محمود المليجى - نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة وا.د/ امينة النمر - عميد كلية التمريض وا.د/ وفاء فتحى سليم - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع.

شاركت كلية التمريض احتفالية تكريم اوائل الشهادات العامة (ابتداءى _اعدادى_ثانوى عام _ثانوى ازهرى) فى مركز منية سندوب _و القرى المجاورة مثل قرية سلكا _نقيطة__ الحوواشة_ميت خميس)بالتعاون مع جمعية تنمية المجتمع المحلي بمنية سندوب.

اقيمت الاحتفالية يوم الاربعاء الموافق 28/8/2019 فى مكتبة مصر العامة بحضور ممثلى القطاعات المختلفة من مديرية التربية والتعليم _ وقطاع تنمية القرية بمحافظة الدقهلية ومنسق المجلس القومى للسكان ورءيس مجلس ادارة الجمعية ومدير مكتبة مصر العامة.

أنت هنا: الأخبار مشاركة كلية التمريض جامعة المنصورة بتكريم اوائل الشهادات العامة بمنية سندوب والقري المجاورة