في إطار تفعيل بروتوكول التعاون المبرم بين جامعة المنصورة متمثلة في كلية التمريض جامعة المنصورة ومؤسسة الدكتور مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب بأسوان.

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس الجامعة و الاستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب تم إجراء المقابلات الشخصية للطلاب البنين للقبول لتدريب الإمتياز بمؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب بأسوان للعام الجامعي ٢٠١٩ - ٢٠٢٠.

أجريت المقابلات الشخصية تحت ريادة السيدة الاستاذ الدكتور/ أمينه النمر - عميد كلية التمريض وإشراف السيدة الاستاذ الدكتور/ وفاء جميل على - وكيل كلية التمريض لشئون التعليم والطلاب والسيدة الاستاذ الدكتور/ وفاء فتحي سليم - وكيل كلية التمريض لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وفي خطوة داعمة للتحول الرقمي الذي تتبناه جامعة المنصورة أجريت المقابلات الشخصية Online بين الطلاب وإدارة المؤسسة متمثلة في الاستاذ/ ملاك عزيز - مدير إدارة الموارد البشرية بالمؤسسة والأستاذ/ محمد جمال - نائبا عن مدير التمريض بالمؤسسة وذلك بحضور وتنسيق السيد الدكتور/ أحمد هاشم السيد منسق الإتفاقية بالكلية.

وقد أشادت إدارة المؤسسة بطلاب كلية التمريض جامعة المنصورة الملتحقين بمرحلة الإمتياز خلال الأعوام السابقة لما يتمتعون به من جوانب علمية وعملية وسلوكية، كما أكدت حرص المؤسسة على استمرار التعاون الداعم مع الكلية لتأهيل الطلاب وتدريبهم لتقديم خريجا متميزا قادراً على المنافسة في سوق العمل المحلية والعالمية.

أنت هنا: الأخبار كلية التمريض - جامعة المنصورة تجرى مقابلات تدريب الطلاب بمستشفى مجدى يعقوب اون لاين