شاركت كلية التمريض جامعة المنصورة فى دورة تدريبية بعنوان ( إعداد المفردة الاختبارية لكليات القطاع الصحي _ المستوى الاساسي) بوفد ممثلا من جميع الأقسام العلمية بالكلية: د. أمل عيد قسم تمريض الباطني والجراحي، د. هناء حسين قسم تمريض الرعاية الحرجة والطوارئ، د. أحلام جودة قسم تمريض صحة المرأة والتوليد، د. إبراهيم عبداللطيف قسم إدارة التمريض، د. نعمت إبراهيم قسم تمريض المسنين، د. دعاء عبد الجواد قسم تمريض الأطفال.

وذلك فى إطار خطة مركز القياس والتقويم بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي لتدريب أعضاء هيئة التدريس بكليات القطاع الصحي لتوفير كوادر مؤهلة لإعداد بنوك اسئلة.

عقدت الدورة التدريبية ايام ١٦ الى ١٨ يوليو ٢٠١٩. و حاضر فيها ا.د زينب عبد الحفيظ وا.د سارة حمزة استاذين بكلية الطب جامعة عين شمس. اشترك فى الدورة متدربون من أعضاء هيئة التدريس للقطاع الصحي من جامعتى المنصورة ومدينة السادات . اشتمل التدريب على جانب نظري وجانب عملي تطبيقي.

أنت هنا: الأخبار مشاركة كلية التمريض جامعة المنصورة فى دورة تدريبية بعنوان ( إعداد المفردة الاختبارية لكليات القطاع الصحي _ المستوى الاساسي)