تحت رعاية ا.د/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة و ا.د/ محمد عطيه البيومي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و اشراف ا.د/ امينة النمر - عميد كلية التمريض جامعة المنصورة وا.د/ وفاء جميل - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب عقدت يوم الأربعاء الموافق 17 يوليو 2019 بقاعة الدراسات العليا بكلية التمريض احدي الورش التدريبية المثمرة التي تساعد أعضاء هيئة التدريس علي كيفية اعداد مسودة للامتحان "blueprint " لتأكيد تغطيه كل أهداف التعليم المستهدفة.

وحاضر بها الدكتورة عبير عبد الحميد المدرس بقسم التمريض النفسي والصحة النفسية بالكلية. وقامت سيادتها بإعطاء تدريب عملي للسادة الحضور من جميع الأقسام العلمية عن كيفيه عمل خريطة للمقرر مع كل بداية عام دراسي جديد يتم تقسيم فيها كل ما يتعلق بالمقرر بداية من نواتج التعلم المستهدفة من البرنامج والتي يخدمها المقرر و ساعات المحتوي لكل محاضرة و عدد الاسئله المراد تغطيتها سواء ف الاختبارات الإلكترونية أو النصف فصلية أو العملية أو النهائية لضمان تحقيق كل نواتج التعلم المستهدفة. وايضا أشارت سيادتها كيف لمسودة الامتحان من أهمية في تعريف الطالب كل ما يخص المقرر من أهداف تعليمية، أساليب التقويم، و نوعية الاسئلة لكي يكون الطالب علي دراية كاملة بكل ما يخص المقرر ويكون التقويم النهائي لآراء الطلاب وأداء المدرس علي قدر كبير من المصداقيه.

حضر الورشة عدد كبير من اعضاء هيئة التدريس ممثلا بنخبة من كل قسم علمي بالكلية.

أنت هنا: الأخبار ورشة عمل تدريبية بكليه التمريض جامعة المنصورة عن كيفية اعداد مسودة الامتحان blueprint