مناقشة كلية التمريض - جامعة المنصورة خطط المشاركة مع الأطراف المجتمعية

برئاسة ا.د/ امينة النمر - عميد الكلية وريادة ا.د/ وفاء فتحي - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة وحضور كل من: ا/ أماني علم الدين - مقرر المجلس القومي للسكان بالدقهلية، و ا/ ريتا بولس - مدير الجودة بمدارس الوادي الخاصة ومنسق مشروع معا نستطيع و أعضاء اللجنة من اعضاء هيئة التدريس بالكلية  د/ أحلام جوده ود/ مروه فتح الله و د/ حنان أبو بكر محمد و د/رانيا الاتربي ود/هبه نصحي و د/إيمان فاضل و د/ اسماء مصطفي عبد الغني.

عقدت لجنه خدمه المجتمع وتنميه البيئة يوم الأحد الموافق 7/7/2019.

وتم مناقشة ما يتعلق بخطة اللجنة التنفيذية لشهر يوليو وعقد دورة إسعافات أوليه لجمعيه تنميه المجتمع المدني بمنيه سندوب لعدد من ربات البيوت وذلك يوم الأحد الموافق 15/7/2019 وسوف يقوم بتنفيذ الدورة د.مروه فتح الله ود.حنان ابو بكر محمد,د حنان محمد بدران.

كما تم مناقشة الطلب المقدم من ا. ريتا بولس منسق مشروع معا نستطيع لعمل حمله توعيه لقرية أبو نبهان بميت غمر. وقررت اللجنة عمل دراسة استكشافية لاحتياجات القرية في الشهر الحالي بواسطة مجموعة من اعضاء اللجنة لترتيب مواضيع الحملة طبقا لاحتياجات اهل القرية التوعوية.

أنت هنا: الأخبار مناقشة كلية التمريض - جامعة المنصورة خطط المشاركة مع الأطراف المجتمعية