تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور /اشرف عبد الباسط - رئيس الجامعة وريادة السيدة الاستاذ الدكتور /امينة النمر- عميد الكلية و اشراف السيدة الاستاذ الدكتور / عهود الشيخ - مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية .

استضافت كلية التمريض فريق المراجعة الداخلية لمركز ضمان الجودة بجامعة المنصورة حيث تشكلت اللجنة الفريق المكون من : أ.د/ عزة عثمان - رئيس الفريق ، وأعضاء اللجنة : أ.د/ الشحات عبد العزيز ، أ.د/ عادل حسن ، أ.د/ مها العشماوي ، أ.د/ امير شعلان .

بحضور وكلاء الكلية أ.د/ وفاء جميل - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، أ.د /عبير زكريا - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ،ا.د/ وفاء فتحي سليم -وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وشئون البيئة.

وايضا حضر الاجتماع رؤساء الاقسام العلمية المختلفة أ.د أماني شبل - رئيس قسم تمريض الباطني والجراحي، أ.د ناهد فكري رئيس قسم تمريض صحة المرأة والتوليد، ا.د ناهد قنديل رئيس قسم تمريض الحالات الحرجة والطوارئ، أ.د سحر سليمان رئيس قسم تمريض صحة المجتمع، أ.د فوزية ابو سعد رئيس قسم تمريض الاطفال، أ.م.د/ سعاد حسن - رئيس قسم تمريض المسنين ، أ.د/منى البلشة - رئيس قسم التمريض النفسي والصحة النفسية ، أ.د/ احلام الشاعر - رئيس قسم ادارة التمريض .

أنت هنا: الأخبار زيارة فريق المراجعة الداخلية لمركز ضمان الجودة بالجامعة لكلية التمريض - جامعة المنصورة