استعداد كلية التمريض - جامعة المنصورة والاعداد باتخاذ التجهيزات اللازمة للترشح لمبادرة سيادة رئيس الجمهورية لجائزة التميز الحكومي المؤسسي .

تحت رئاسة وتوجيهات ا.د/ امينة النمر - عميد كلية التمريض جامعة المنصورة وريادة ا.د/ وفاء فتحي - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اجتمع فريق مكون من اعضاء هىئة التدريس بالاقسام العلمية المختلفة لاعداد ملف الترشح لمبادرة سيادة رئيس الجمهورية لجائزة التميز الحكومي المؤسسي.

أنت هنا: الأخبار التجهيزات اللازمة للترشح لمبادرة سيادة رئيس الجمهورية لجائزة التميز الحكومي المؤسسي