مؤتمر نيرساوى الطلابي الثاني

نظمت كلية التمريض جامعة المنصورة مؤتمر نيرساوى الطلابي الثاني تحت رعاية أ.د/ أمينة النمر - عميد الكلية وا.د/ وفاء جميل - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .

بدأت فعاليات المؤتمر بقراءة القران للطالب إسلام عبد الستار .

صرحت ا.د/ وفاء جميل أنها تسعى من خلال النشاط الطلابي إلى دفع الطلاب إلى العمل الجماعي والثقة بالنفس ومساعدة الآخرين وان الكلية تضع جميع إمكانياتها في خدمة طلاب كلية التمريض .

كما أشارت ا.د/ أمينة النمر في رسالة لها إن ثقافة الطالب شي اساسى في بناء خريج يتعامل مع الناس والواقع بمفهوم مختلف لإيجاد الحلول و تحمل المسئولية وليس الهروب منها وان بناء الأمم بالعمل الجاد واتقانه وحسن التعامل والثقة بالنفس وان الحاضر والمستقبل للشباب ، اضاف د/ احمد هاشم - مسئول التواصل الطلابي بالكلية انه سعيد بانجازات الطلاب العلمية وفى الأنشطة الطلابية التي جمعت للكلية الكثير من الجوائز .

اشتملت الفعاليات على العديد من الفقرات التعليمية :

• محمد لملوم - مدرب التنمية البشرية
  • محمد مكاوي وكورسات on line
  • احمد حلمي soft skills
  •  اجتياز البورد الامريكى - سهير عماد
  • الغناء للطلاب : محمد اللولى - إيمان
  • الإنشاد الديني : خالد الباز
  • الشعر : ندى محمود ، يوسف صلاح
  • stand comedy : عمرو العزبى
  •  سنيور icu و محمد قنير سنيور حضانات

وفى ختام المؤتمرأوضحت أ/ مروة محمد أنها جزء من رعاية الطلاب وليست مدير لرعاية الطلاب مع هؤلاء الطلاب الذين يعملون فى صمت لتكون الكلية في المركز الأول في كل الأنشطة الطلابية .

أنت هنا: الأخبار مؤتمر نيرساوى الطلابي الثاني