مدير معهد تمريض المنصورة تتفقد سير أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول

قامت د/ هيام عبد المقصود الرفاعى - مدير معهد التمريض بالمنصورة والذى يقع تحت إشراف كلية التمريض بجامعة المنصورة و د/ولاء إبراهيم الليثى - وكيلة المعهد بتفقد لجان امتحانات الفرقة الأولى والثانية للمعهد الفني للتمريض.

أكدت د/ هيام الرفاعى إن تعليمات عميد كلية التمريض ورئيس مجلس إدارة المعهد د/ أمينة محمد رشاد النمر هي المرور على اللجان للاطمئنان على انتظام اللجان وحسن سير الامتحانات وضرورة توفير الهدوء والأمن داخل اللجان وخارجها وأضافت أنه تم تجهيز قاعات ومدرجات المعهد لتستوعب ما يزيد عن 650 طالب وطالبة وقد وفرت عميد كلية التمريض عدد كبير من المقاعد للامتحانات التي بدأت أول أمس وتنتهي في 24 يناير القادم وتم وضع جداول الامتحانات بعد عمل استبيان للطلاب والإجماع على الجدول الخاص بالامتحانات لهذا العام.

أنت هنا: الأخبار مدير معهد تمريض المنصورة تتفقد سير أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول