تتقدم السيدة أ.د/ أمينة رشاد النمر – عميد الكلية ، وأ.د/ عبير زكريا – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بدعوة السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية والجامعات المصرية لحضور المؤتمر العلمي الثالث للدراسات العليا والبحوث بعنوان " سد الفجوة في البحث العلمي للوصول إلى التميز " .
الذي سوف يتم عقده بنادي أعضاء هيئة التدريس بجامعة المنصورة وذلك يوم الأربعاء الموافق 13 فبراير 2019 .

بروشور المؤتمر :-

أنت هنا: الأخبار المؤتمر العلمي الثالث للدراسات العليا والبحوث بعنوان " سد الفجوة في البحث العلمي للوصول إلى التميز "