دعوة لحضور ورشة عمل علاج السمنة والنحافة

في اطار اهتمام جامعة المنصورة بالصحة العامة للسادة اعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجهاز الإداري والطلاب بالجامعة تنظم ادارة الاتصالات والمؤتمرات بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورشة عمل " علاج السمنة والنحافة " .

تحت رعاية السيد ا.د/ أشرف عبد الباسط - رئيس الجامعة و السيد ا.د/ محمود المليجي -  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بنادي النيل خلال الفترة من 30 _ 31 / 12 / 2018 الساعة 10 صباحاً يحاضر فيها كلاً من السيد أ.د/ حمدي القليوبى - خبير الصحة الرياضية ووكيل كلية التربية الرياضية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، السيد د/م حمد حلمى - عضو الجمعية المصرية للسمنة والتغذية الطبية.

وسوف يتم عمل الاتى بالمجان:

- قياس نسبة فيتامين ( د ) ومخازن الحديد بالجسم.

- قياس مكونات الجسم الداخلية ( نسبة الدهون – كتلة العضلات – نسبة المياه – معدل الحرق ) .

- استخدام احدث الطرق لعلاج السمنة والنحافة.

- حصول المشاركين على شهادات حضور .

أنت هنا: الأخبار دعوة لحضور ورشة عمل علاج السمنة والنحافة